adm.advogados00351 962491077

Política de Privacidade

A presente política de privacidade exclusivamente válida na utilização e no processamento de dados neste website. Respeitamos a sua privacidade assim como os seus dados pessoais, pelo que tomamos todas as medidas necessárias para manter os mesmos em segurança.

Através da presente Política de Privacidade informamos que os seus dados pessoais serão tratados nos seguintes termos:

1. Entidade responsável pelo tratamento de dados

A entidade responsável pelo tratamento de dados enviados pelos utilizadores é a Almeida, Dias e Associados – Sociedade de Advogados SPRL.

Dados e contactos da Entidade Responsável:

Identificação: Almeida, Dias e Associados – Sociedade de Advogados SPRL
Número de Identificação Fiscal: 509 382 916
Sede: Avenida Cândido Madureira, 70 – 2.º 2300-531 Tomar
Email: geral@ada-legal.com
Contacto Telefónico: (+351) 21 895 42 90
Registo na Ordem dos Advogados: n.º 20/09

2. Privacidade

Ao entrar neste website são utilizados cookies, ou seja, pequenos ficheiros de texto que são colocados no disco rígido por um servidor de páginas Web, os quais permitem uma melhor experiência de navegação e acesso a outras funcionalidades do website.

3. Recolha de dados pessoais

Os dados pessoais recolhidos neste website têm como finalidade responder a pedidos de contacto e de orçamentos, comunicações comerciais, pedidos de informações em geral e para efeitos legais necessários caso venha a celebrar algum contrato ou transação comercial com a nossa sociedade e as informações, pessoais ou não, não são transmitidas a terceiros.
Os dados dos utilizadores ficam guardados em servidores Cloud, estando os mesmos protegidos e mantidos de acordo com os mais elevados padrões de segurança e respeitando sempre as leis de privacidade aplicáveis.

4. Direitos dos titulares dos dados

O utilizador tem o direito de nos termos da lei, consultar, eliminar ou proceder à retificação dos seus dados pessoais, enviados pelo nosso website. Poderá também requerer que os seus dados dados pessoais deixem de ser tratados. Para este efeito e para reconhecermos a identidade do titular dos dados, os utilizadores devem enviar uma mensagem a partir do seu próprio endereço de email dirigida a geral@ada-legal.com indicando de forma clara o direito que pretende exercer relativamente aos seus dados pessoais e juntando uma cópia do seu Cartão de Cidadão ou outro documento que comprove a sua identidade.

5. Período de tempo durante o qual guardamos os dados

Conservaremos os seus dados pessoais pelo período necessário à prestação dos serviços, respetiva faturação e finalidades referidas.

6. Direito de reclamação

O utilizador tem o direito na autoridade de supervisão da proteção de dados (cnpd.pt).

7. Atualização da Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade teve a sua última atualização em maio de 2019 e está atualizada de acordo com o Regulamento Geral sobre a Proteção de Dados (“RGPD”) e demais legislação aplicável. A Almeida, Dias e Associados reserva-se ao direito de alterar esta Política de Privacidade sem aviso prévio, pelo que é recomendado que consulte a nossa política de privacidade com regularidade de forma a estar sempre atualizado.

Data: 06/05/2019

联系我们

我们暂时不在。 但是,您可以给我们发电子邮件,我们会尽快回复您。

Not readable? Change text. captcha txt