adm.advogados00351 962491077

外国(非欧盟成员国)公民如符合下列任一情况,可在葡萄牙申请居留:

自雇人士;

受聘用;

公司活动;

家庭团聚;

学习。

为着在葡萄牙申请临时或永久居留,申请者必须符合下列条件:

  1. 1. 过去5年(五年)没有相关犯罪的定罪纪录;
  2. 收入证明/财政独立证明;
  3. 在葡居住证明。

按照不同申请人的情况,或尚有其他特殊条件需要满足。

我所的服务包括整理及收集所有为申请居留必须的文件,并进行必须的沟通,陪同客户前往包括移民局(SEF)在内的各相关葡萄牙政府机构。

联系我们

我们暂时不在。 但是,您可以给我们发电子邮件,我们会尽快回复您。

Not readable? Change text. captcha txt